Ингредиенты:
Грибы свежие - 0,5 килограмм
Куринное филе - 150-200 грамм
Лук - две штуки
Яйцо - две штуки
Молоко - 1 стак.
Соль - 0,5 чайные ложки
Мука - 2-3 столовых ложки
Сыр твердый - 100 грамм
Масло растительное - одна столовая ложка
Приготовление:
Пожарить блины, лучше на маленькой сковородке и потоньше. 2. Отварное куриное мясо перекрутить на мясорубке или мелко порезать. 3. Грибы шампиньоны перекрутить и обжарить с луком. 4. Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки-колечки маринованного лука). 5. Перед употреблением полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 -7 мин. Блюдо на стол подавать горячим.
Приятного аппетита.