Ингредиенты:
лук — 1-2 шт.
морковь — 1 шт.
куриное филе — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
консервированные томаты без кожицы, нарезанные — 400 мл
консервированная красная фасоль — 1 банка
чеснок — 1-2 дольки
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.
Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org