Ингредиенты:
куриная печень — 450 г
сливочное масло — 1/4 стакана
нарезанный лук — 1 шт.
соль
молотый перец
вареное яйцо — по желанию
Приготовление:
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриную печень без жира и пленок, обжарить вместе с луком до готовности, около 6-8 минут. Разрезать на четыре части и остудить.
В блендере или кухонном комбайне смешать кусочки печени с маслом, в котором они жарились, луком, солью и перцем.
Взбивать течение приблизительно 20 секунд.
Совет: в паштет можно добавить 1 сваренное вкрутую яйцо.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org