Ингредиенты:
сладкий персик — 1 шт.
спелые киви — 2 шт.
голубика или черника — 85 г (1/2 стакана)
сладкая клубника — 115 г (3/4 стакана)
сладкий сок из белого винограда — 1+1/2 — 2 стакана
Приготовление:
Все фрукты и ягоды помыть и обсушить. Персик нарезать ломтиками толщиной 1 см. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Клубнику без плодоножек разрезать пополам.
Распределить фрукты и ягоды между 8 пластиковыми формочками для мороженого. Налить столько виноградного сока, чтобы покрыть фрукты.
Вставить палочки и отправить формы в морозильную камеру на 6 часов. Такой лед может храниться в морозильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org