Найти тему

Фруктовый лед

Ингредиенты:

сладкий персик — 1 шт.

спелые киви — 2 шт.

голубика или черника — 85 г (1/2 стакана)

сладкая клубника — 115 г (3/4 стакана)

сладкий сок из белого винограда — 1+1/2 — 2 стакана

Приготовление:

Все фрукты и ягоды помыть и обсушить. Персик нарезать ломтиками толщиной 1 см. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Клубнику без плодоножек разрезать пополам.

Распределить фрукты и ягоды между 8 пластиковыми формочками для мороженого. Налить столько виноградного сока, чтобы покрыть фрукты.

Вставить палочки и отправить формы в морозильную камеру на 6 часов. Такой лед может храниться в морозильнике до 2 недель.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются