Ингредиенты:
батон или хлеб 4-5 ломтиков
сосиски или вареная колбаса 2 шт
помидор 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
сыр (типа Российского) 50 г
зелень петрушки, укропа
майонез
соль
свежемолотый перец
Приготовление:
Сосиски или колбасу нарезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180C 10-15 минут.
Приятного аппетита.