Ингредиенты:
сливочное масло — 25 г
оливковое масло — 1 ст.л.
мелко нарезанный лук — 1/2 шт.
измельченный зубчик чеснока — 1 шт.
шампиньоны — горсть
белое вино — 50 мл
жирные сливки — 50 мл
нарезанная петрушка — 1 ст.л.
спагетти — 100 г
соль
молотый перец
Приготовление:
Растопить масло с оливковым маслом в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить грибы и обжарить до мягкости. Хорошо приправить солью и перцем.
Добавить белое вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
Влить сливки и готовить на медленном огне в течение 5 минут, затем добавить петрушку. Еще раз приправить, если нужно.
Подавать макароны с грибным соусом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org