Ингредиенты:
паста (фарфалле или пенне) — 300 г
брокколи, разобранная на маленькие соцветия — 1 кочан
масло — 1 ст.л.
лук, нарезанный — 1 шт.
чеснок, нарезанный — 2 зубчика
ветчина, нарезанная кубиками — 250 г
жирные сливки — 300 г
английская горчица — 1 ст.л.
сыр чеддер — 140 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Взять большую кастрюлю, налить подсоленную воду и довести до кипения. Добавить макароны и варить по инструкции на упаковке, добавив брокколи за 4 минуты для готовности. Слить и отложить в сторону.
Приготовить соус. Нагреть масло в большой сковороде и жарить лук в течение 5 минут, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
Добавить ветчину, сливки и горчицу, довести до кипения. Приправить по вкусу. Добавить макароны и брокколи, затем добавить сыр и перемешать.
Подавать, по желанию посыпав дополнительной порцией сыра.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org