Заварное тесто послушное, эластичное и не разваривается.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
мука — около 2 стаканов
вода — 250 мл
соль — щепотка
Приготовление:
Смешать яйца, растительное масло, 1 стакан муки, воду и соль в кастрюле. Нагреть, помешивая, на среднем огне до загустения. Добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Хорошо вымесить тесто и оставить его в сторону на полчаса.
Раскатать тесто, разложить сверху начинку и защипать края.
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org