Найти тему
Кулинарные рецепты

Заварное тесто для вареников

Заварное тесто послушное, эластичное и не разваривается.

Ингредиенты:

яйца — 2 шт.

растительное масло — 2 ст.л.

мука — около 2 стаканов

вода — 250 мл

соль — щепотка

Приготовление:

Смешать яйца, растительное масло, 1 стакан муки, воду и соль в кастрюле. Нагреть, помешивая, на среднем огне до загустения. Добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто.

Хорошо вымесить тесто и оставить его в сторону на полчаса.

Раскатать тесто, разложить сверху начинку и защипать края.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются