Ингредиенты:
400 г кабачков,
2 луковицы,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 ст. ложка томатной пасты,
0,5 ч. ложки сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
душистый перец по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь произвольно порезать небольшими кусочками.
Включить мультиварку, выбрать режим «Выпечка», 20 минут, налить растительное масло, положить морковь, а затем лук. Готовить, иногда помешивая овощи.
Тем временем подготовить остальные овощи.
Болгарский перец порезать кубиками. Кабачки также порезать кубиками.
После сигнала мультиварки, добавить в кастрюлю кабачки, болгарский перец и перемешать.
Выбрать режим «Выпечка», 20 минут. После сигнала добавить в мультиварку томатную пасту, специи, сахар, посолить и перемешать. Включить режим «Тушение», 60 минут.
Готовую икру переложить в миску и измельчить овощи блендером.
Остудить и подавать со свежим хлебом или гарниром на свой выбор: картофель, рис, каши.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org