Ингредиенты:
рыбный фарш — 150 г
пшеничная мука — 10 г
кукурузная мука — 15 г
нарезанный лук — 5 г
имбирно-чесночная паста — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
нарезанный чеснок — 5 г
зеленый перец чили, нарезанный — 5 г
острый соус — 1 ч.л.
кетчуп — 1 ст.л.
вода — 50 мл
зелень — по вкусу
Приготовление:
Приготовить рыбный фарш. Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, соль перец и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать шарики и обжарить их до золотисто-коричневого цвета.
Нагреть масло в сковороде; добавить мелко нарезанный чеснок и чили, обжарить в течение нескольких секунд.
Добавить воду, кетчуп, острый соус, соль, перец; хорошо перемешать. Когда соус начнет кипеть, добавить кукурузную муку.
Подавать соус с жареными рыбными шариками, рисом и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org