Найти тему
Фитнес рецепты

Карп в винном соусе на углях

Ингредиенты:

Несколько средних рыбин карпа;

5 средних луковиц;

Перец черный молотый;

Сок одного лимона;

Белое сухое вино;

Соль, мука;

Процесс:

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Лук порезать крупно кольцами или полукольцами, выдавить сок из лимона. В чашке смешать специи, соль, вино, сок лимона.

На дно кастрюли выложить слой лука на него уложить рыбу, полить смесью маринада, сверху лук, далее опять слой рыбы и т.д. Последний слой рыбы покрыть луком и полить маринадом. Оставить мариноваться минимум 2 часа. Затем освободить рыбу от лука, присыпать мукой. Решетку смазать маслом и также присыпать мукой. На решетку выложить рыбу и жарить на углях, часто переворачивая.

Еда
6,93 млн интересуются