Ингредиенты:
творог — 250 г
сахарная пудра — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ч.л. + 50 г
молочный шоколад — 100 г
вареная сгущенка — 4 ч.л
Приготовление:
Шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло (1 ч.л.) и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Полученной глазурью смазать силиконовые формочки для кексов с помощью кулинарной кисти. Поставить в холодильник на 15 минут.
Творог протереть через сито и смешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой.
Вынуть формочки из холодильника и до половины наполнить творожной массой. Затем сделать в творожной массе небольшое углубление. Положить в него примерно чайную ложку вареной сгущенки. Наполнить формочки творожной массой до верха. Смазать оставшейся шоколадной глазурью и снова поставить в холодильник на 20-30 минут.
Затем аккуратно вынуть застывшие глазированные сырки со сгущенкой из формочек.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org