Ингредиенты:
мука — 1 стакан
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
яйца — 3 шт.
домашний творог — 1 стакан
молоко — 1/2 стакана
сливочное масло — 50 мл
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Смешать в миске муку, соль, соду и сахар.
Отдельно смешать яйца, домашний творог, молоко и растопленное масло.
Перемешать обе смеси. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывая тесто, пожарить оладьи.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org