Вкусный обед, на приготовление которого у вас уйдет всего 20 минут.
Ингредиенты:
- Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
- Шпинат — 1 пучок
- Небольшая луковица — 1 шт.
- Шампиньоны — 8–10 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — опционально
Приготовление:
Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. Когда лук немного зазолотится, добавляем шпинат, перемешиваем.
Через пару минут добавляем сыр.
Сыр смешиваем с остальными ингредиентами в сковороде, готовим 1–2 минуты, добавляем спагетти.
Очень важно не переварить макароны! Спагетти с соусом тушим еще 2–3 минуты. При подаче можно украсить кусочками свежей моцареллы.
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал