Ингредиенты:
творог 9% — 350 г
мука — 100 г
яичные желтки — 2 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль
сливочное масло — 50 г
сметана — для подачи
Приготовление:
Растереть творог вместе с солью, сахаром и яичными желтками.
Добавить муку, замесить тесто и разделить его на 4 части. Сформировать колбаски толщиной около 2,5 см. Нарезать каждую колбаску кусочками по 1,5 см.
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить вареники.
Когда варенички всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org