Ингредиенты:
— мясной фарш 700 г
— творог 200 г
— свежий огурец 2 шт.
— репчатый лук 1 шт.
— чеснок 4 зубчика
— растительное масло
— немного соли
— чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В уже готовый мясной фарш добавьте на своё усмотрение соль, перец, измельчённую луковицу и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока.
2. Полученную массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой пленкой и выложите на нее фарш. Сделайте лепешку из этой массы, толщина которой будет не более 1 см.
3. Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелкими кубиками, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте. Осторожно сверните это всё в рулет, который затем переложите на противень, заранее смазанный маслом.
5. Выпекайте рулет в духовке не менее часа при температуре 200 градусов.
6. Если вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.