Найти в Дзене
Мишленовский повар

Скумбрия под сыром в духовке

Оглавление

Ингредиенты:

— скумбрия 3 шт.

— сыр 150 г

— специи по вкусу

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине.

2. Натираем сыр на крупной тёрке.

3. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам.

4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу.

5. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром.

6. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются