Ингредиенты:
— 4 филе куриных грудок
— 4 тонких ломтика ветчины
— 4 тонких ломтика сыра
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки
— 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
— пара веточек петрушки
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кладём куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
3. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут до готовности и хрустящей румяной корочки.
4. Подаём с рисом или овощами.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.