Ингредиенты:
— свежемороженая скумбрия
— майонез, горчица, кетчуп
— чеснок
— лук
— специи для рыбы, соль, перец
— растительное масло
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натёртый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться, закрыв сверху фольгой.
6. Жарить на мангале. Рыба готовится быстро и получается очень сочной.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.