Найти тему
Мишленовский повар

Творожный коктейль

Оглавление

Ингредиенты:

— 3 ст. ложки обезжиреного творога (можно брать любой)

— 1 неполная ст. ложка мёда

— 1 ч. ложка апельсиновой цедры

— полстакана апельсинового сока

— 1 ч. ложка лимонной цедры

— ваниль

— ряженка (до получения желаемой густоты)

Приготовление:

1. Творог растереть в блендере с мёдом, цедрой, соком и ванилью до однородной массы.

2. Постепенно вливать ряженку до получения нужной густоты.

3. Взбить до пышности, перелить в стакан,посыпать сверху корицей.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются