Этот тортик получается очень нежным и вкусным и печется очень просто и быстро – всего за полчаса. Ингредиенты: 3 банана, 50 г грецких орехов, 200 мл сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 г ванильного сахара, 50 г черного шоколада, щепотка соли. Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную муку, соль и замесить плотное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут. Бананы порезать кружочками одинаковой толщины и посыпать их ванильным сахаром. Часть бананов отложить для украшения торта. Грецкие орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и измельчить. Остывшее тесто поместить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять по всей поверхности. На тесто равномерно выложить бананы и залить их сметаной. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку и выпекать до румяной корочки примерно 20 минут. Приготовить белковый крем. Для это