Найти тему

Мясо под шубой — одна из вкусных разновидностей любимого мяса по-французски

Оглавление

Ингредиенты:

— мясо

— чеснок

— шампиньоны

— твёрдый сыр

— болгарский перец

— майонез

— лук

— соль, перец

Приготовление:

1. Мясо отбить, добавить соль, перец, натереть измельчённым чесноком.

2. Грибы обжарить с луком.

3. Болгарский перец и сыр порезать мелкими кубиками, добавить майонез и перемешать, чтобы приготовить сырный соус.

4. Мясо уложить на противень, предварительно смазав его маслом.

5. Сверху положить грибы с луком, затем выложить сырную смесь.

6. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.