Найти тему

Салат из краснокачанной капусты с чесноком и колбасным сыром

Оглавление

Ингредиенты:

— капуста краснокочанная 250 г

— сыр колбасный 120 г

— чеснок 1 зубчик

— яйцо варёное 3 шт.

— майонез по вкусу

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Капусту порезать тонкой соломкой и залить кипятком.

2. Через 30 секунд слить кипяток и обдать холодной водой.

3. Отжать излишнюю жидкость.

4. Добавить тёртый на крупной тёрке колбасный сыр, яйца и измельчённый чеснок.

5. Поперчить.

6. Добавить майонез.

7. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются