Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Куриные рулетики со сладким перцем – просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Для маринада:

- Оливковое масло — 2 ст. л.

- Сок лайма — ½ шт.

- Чеснок, измельчить — 1 зубчик

- Молотый чили — 1 ч. л.

- Тмин — ½ ч. л.

- Сушеный орегано — ½ ч. л.

- Соль — ½ ч. л.

- Кайенский перец — 1 щепотка (по желанию)

- Кинза, нарезанная — 2 ст. л.

Для курицы:

Куриные грудки — 1 шт.

Красный перец, нарезанный — ½ шт.

Желтый перец, нарезанный — ½ шт.

Зеленый перец, нарезанный — ½ шт.

Приготовление:

1. В маленькой миске взбить все ингредиенты для маринада.

2. Куриные грудки нарежьте вдоль пополам.

3. Поместите курицу в пластиковый пакет и залейте маринадом.

4. Оставить курицу мариноваться в течение минимум одного часа ночи.

5. Замаринованную курицу выложить на рабочую поверхность и положить на край ломтики разноцветного перца.Скрутить курицу в рулет и закрепить зубочисткой.

6. Все рулеты поместить швом вниз в подготовленную форму для выпечки.

7. Промазать оставшимся маринадом и запекать при 180 ºС в течение приблизительно от 25 до 30 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!