Ингредиенты:
вода — 1 стакан
мед — 2 ст.л.
сахар — 1 стакан
растительное масло — 1/2 стакана
мука — 2 — 2.5 стакана
сода — 1 ч.л.
вишни без косточек — 300 г
сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
Налить в миску воду, добавить мед. Нагреть, помешивая, до растворения меда.
Добавить сахар, перемешать. Влить растительное масло. Дать остыть.
Всыпать просеянную вместе с содой муку. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Разложить сверху вишни.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org