Ингредиенты:
тыквенная мякоть — 300 г
яйца — 2 шт.
мука — 250 г
кефир — 1 стакан
соль — щепотка
разрыхлитель или сода — 1 ч.л.
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке
Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org