Ингредиенты:
рис — 50 г
майонез — по вкусу
ветчина — 150 г
маринованные шампиньоны — маленькая баночка
кукуруза — 1/3 банки
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу
оливки без косточек — для украшения
розмарин — для украшения
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org