Слоеный салат из филе лосося, риса, авокадо и сливочного сыра.
Ингредиенты:
слабосоленое филе лосося — 180 г
рис — 50 г
майонез — по вкусу
сок четверти лимона
авокадо небольшого размера — 1 шт.
сливочный сыр с зеленью — 100 г
сыр твердых сортов — 50 г
укроп — несколько веточек
соль — по вкусу
Приготовление:
Филе лосося без кожи и костей нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать по вкусу с майонезом
Авокадо почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
Положить сервировочное кольцо на тарелку, выложить сверху половину лосося, рис, авокадо, сливочный сыр с зеленью и остатки лосося. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать тертым сыром и нарезанным укропом.
По желанию украсить розочками из тонких ломтиков лосося и веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org