Найти тему

Готовим вкусные сырники

Оглавление

Ингредиенты:

— 400 г свежего творога

— 2 ст. ложки сахара

— 1 яйцо

— 1 ч. ложка соли

— половина стакана муки (стакан объёмом 250 мл)

— мука для обваливания

— пакетик ванилина

Приготовление:

1. Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто.

2. Выкатать из теста колбаску диаметром будущих сырников и нарезать на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке и слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку.

3. Жарить сырники нужно в растительном масле на мелком огне, предварительно разогрев сковороду и обязательно под закрытой крышкой!

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.