Ингредиенты:
— 400 г свежего творога
— 2 ст. ложки сахара
— 1 яйцо
— 1 ч. ложка соли
— половина стакана муки (стакан объёмом 250 мл)
— мука для обваливания
— пакетик ванилина
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто.
2. Выкатать из теста колбаску диаметром будущих сырников и нарезать на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке и слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку.
3. Жарить сырники нужно в растительном масле на мелком огне, предварительно разогрев сковороду и обязательно под закрытой крышкой!
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.