Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат с курицей, редисом и перепелиными яйцами

Вкусный и легкий салат из жареного куриного филе, свежих овощей, сухариков и перепелиных яиц. Редис можно заменить огурцами или помидорами.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 шт.

соль, молотый перец — по вкусу

итальянские травы — по вкусу

растительное масло — для обжаривания

перепелиные яйца — 4 шт.

редис — 2-3 шт.

белый хлеб — 2-3 ломтика

салатный микс — 1 пучок

оливковое масло — 2 ст.л.

зернистая горчица — 2 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посыпать солью, перцем и итальянскими травами. Дать постоять 10 минут.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить курицу до золотистого цвета.

Перепелиные яйца залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.

Редис помыть, срезать кончики и нарезать полукружочками.

Белый хлеб без корок нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сковороде.

Салатные листья помыть, порвать руками на тарелку. Сверху разложить кусочки курицы, редиса и яиц. Посыпать сухариками.

Для заправки смешать оливковое масло и горчицу, полить салат.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются