Ингредиенты:
красная капуста — 1/4 кочана
морковь — 1 шт.
редис — горсть
сладкий перец — 1 шт.
огурец — 1-2 шт.
картофель — 2 шт.
масло для фритюра
петрушка и укроп — несколько веточек
соль
оливковое масло — 4 ст.л.
лимонный сок — 1/2 ст.л.
Приготовление:
Все овощи помыть и обсушить.
Капусту тонко нашинковать, перец без семян нарезать тонкими брусочками.
Морковь, редис и огурцы натереть на терке для моркови по-корейски.
Очищенный картофель тоже натереть на корейской терке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета, посолить.
Перемешать все свежие овощи, добавить рубленую зелень. Приправить и полить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Подавать, посыпав жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org