Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат из консервированного лосося с овощами и фасолью

Ингредиенты:

руккола — небольшой пучок

салат-латук — небольшой пучок

свежие огурцы — 1-2 шт.

помидор — 1 шт.

авокадо — 1/2 шт.

консервированная фасоль — 1/2 банки

консервированный лосось — 1 банка

оливковое масло — 2-3 ст.л.

лимонный сок — 1 ст.л.

соль, перец — по вкусу

кедровые орешки — горсть

Приготовление:

Все овощи и зелень помыть и обсушить. Авокадо почистить. Огурцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, авокадо – тонкими ломтиками.

Слить жидкость из банки с консервированной фасолью. Лосося вынуть из рассола и разделить на кусочки с помощью вилки.

Выложить в салатницу зелень, помидоры, огурцы, авокадо, фасоль и рыбу.

Смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить. Полить этой заправкой салат и подавать, посыпав поджаренными кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются