Ингредиенты:
руккола — небольшой пучок
салат-латук — небольшой пучок
свежие огурцы — 1-2 шт.
помидор — 1 шт.
авокадо — 1/2 шт.
консервированная фасоль — 1/2 банки
консервированный лосось — 1 банка
оливковое масло — 2-3 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
кедровые орешки — горсть
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть и обсушить. Авокадо почистить. Огурцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, авокадо – тонкими ломтиками.
Слить жидкость из банки с консервированной фасолью. Лосося вынуть из рассола и разделить на кусочки с помощью вилки.
Выложить в салатницу зелень, помидоры, огурцы, авокадо, фасоль и рыбу.
Смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить. Полить этой заправкой салат и подавать, посыпав поджаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org