Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат с кукурузой, беконом и овощами

Ингредиенты:

для заправки:

оливковое масло — 1/4 стакана

яблочный уксус — 1/4 стакана

цедра одного лайма

сок лайма — 2 ст.л.

сахар — 2 ч.л. или по вкусу

для салата:

бекон, нарезанный кубиками — 4 полоски

нарезанный латук — 4 стакана

авокадо, очищенное и нарезанное кубиками — 1 шт.

помидоры черри, разрезанные пополам — 1 стакан

кукуруза — 1/2 стакана

раскрошенный козий сыр — 1/4 стакана

Приготовление:

Приготовить соус винегрет: перемешать в миске оливковое масло, яблочный уксус, сахар, цедру и сок лайма. Отложить в сторону.

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и готовить до хрустящей корочки, около 6-8 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

В большой миске смешать зелень, авокадо, помидоры, кукурузу, козий сыр и бекон. Полить заправкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются