Ингредиенты:
для заправки:
оливковое масло — 1/4 стакана
яблочный уксус — 1/4 стакана
цедра одного лайма
сок лайма — 2 ст.л.
сахар — 2 ч.л. или по вкусу
для салата:
бекон, нарезанный кубиками — 4 полоски
нарезанный латук — 4 стакана
авокадо, очищенное и нарезанное кубиками — 1 шт.
помидоры черри, разрезанные пополам — 1 стакан
кукуруза — 1/2 стакана
раскрошенный козий сыр — 1/4 стакана
Приготовление:
Приготовить соус винегрет: перемешать в миске оливковое масло, яблочный уксус, сахар, цедру и сок лайма. Отложить в сторону.
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и готовить до хрустящей корочки, около 6-8 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
В большой миске смешать зелень, авокадо, помидоры, кукурузу, козий сыр и бекон. Полить заправкой и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org