Ингредиенты:
руккола — 1 пучок
яйца — 2 шт.
помидоры черри — горсть
красный лук — 1/4 шт.
слабосоленое филе лосося — 100 г
для заправки:
сметана или йогурт — 100 г
чеснок — 1 зубчик
измельченная зелень — 1 ст.л.
соль
молотый перец
Приготовление:
Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и крупно нарезать.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
Красный лук почистить и тонко нарезать.
Приготовить соус. Смешать йогурт с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью. Посолить и поперчить.
Выложить на тарелку рукколу, кусочки помидоров, яиц, лука и лосося. Полить заправкой перед подачей.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org