Найти тему
Мишленовский повар

Сочные горячие бутерброды на завтрак

Оглавление

Ингредиенты:

— хлеб 5 ломтиков

— колбаса копченая 120 г

— помидор 1 шт.

— сыр твердый 70 г

— майонез по вкусу

— зелень по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками.

3. Смешайте их с натертым на крупной тёрке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Всё хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу.

4. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно положите начинку, слегка придавите ложкой.

5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 15 минут, пока начинка не станет золотистой, а низ хорошенько подрумянится.

6. Посмотрите какими аппетитными получились бутерброды! Они одновременно и хрустящие, и сочные, и нежные, и просто невероятно вкусные!

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются