Специи, зелень, нюансы и акценты. Всё это приносит на вашу кухню радость разнообразия. Хачапури на сковороде. Омлет с грузинским акцентом. Если времени не так много, а поиграть с нюансами очень хочется.
Хачапури на сковороде. Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 200 граммов
- Сметана — 200 граммов
- Укроп — 100 граммов
- Яйца — 2 штуки
- Мука пшеничная — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 1 столовая ложка
Хачапури на сковороде. Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая.
На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около пять-семь минут.
Аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки ещё пять-семь минут до зарумянивания.
Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍