Ингредиенты:
кабачки — 1.5 кг
манная крупа — 4 ст.л.
молоко — 1 стакан
яйца — 2 шт.
сливочное или растительное масло — 2.5 ст.л
репчатый лук — 1 шт.
сахар — 1.5 ст.л.
молотые сухари — 1 ст.л.
сметана — 3/4 стакана
соль
Приготовление:
Кабачки помыть, нарезать кубиками и протушить в молоке до готовности. Немного остудить, протереть через сито, добавить манную крупу, соль, поджаренный нарезанный лук и прогреть в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Дать кабачкам немного остыть, добавить яйца и сахар.
Перемешать и выложить массу в сотейник или форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Запекать при 180 С до золотистого цвета.
Готовую запеканку разрезать на порционные кусочки и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org