Ингредиенты:
пшенная крупа — 2/3 стакана
очищенная тыква — 150 г
вода — 200 мл
сливочное масло — 50 г
мед — 2 ст.л.
молоко — 200 мл
соль — щепотка
Приготовление:
Промыть пшенную крупу в горячей воде.
Тыкву нарезать на кусочки или натереть. Добавить к пшенной крупе. Посолить и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 15 минут.
Влить молоко и снова довести до кипения. Варить до желаемой степени разваренности, от 5 до 20 минут на слабом огне под крышкой.
В готовую кашу добавить сливочное масло и мед.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org