Нежная, сочная курочка в сливочно-чесночном соусе 😋
РЕЦЕПТ:
Куриные грудки (800гр) режем на 2-3 части, заливаем соевым соусом (5 ст.л.) и сметаной (пол стакана), все хорошо перемешиваем, оставляем в маринаде на 1,5 часа. Как прошло время, достаём все кусочки и режем каждый ещё на 3-4 части. Затем, растапливаем на сковороде сливочное масло и на большом огне обжариваем.
СОУС: сметана (200гр) + вода (150мл) + сливки + продавленный чеснок (минимум 4 зубчика). Как обжарили все кусочки, заливаем соусом, тушим 30 минут на медленном огне.
САЛАТ: рукколу сбрызнуть немного бальзамическим уксусом, выложить помидорки Черри, сверху слегка приправить оливковым маслом.
На тарелку кладем листочки базилика, на них выкладываем нашу курочку, поливая сверху сливочно-чесночной подливой. Салат размещаем рядом. На гарнир кускус.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт — подписывайтесь на канал и ставьте 👍