Сочная, ароматная мясная начинка и тонкая мучная оболочка — отличие домашних пельменей по этому рецепту. С фаршем можно экспериментировать, сочетая разные виды мяса, оставляя неизменными главные специи — черный перец и лавровый лист. Для теста рекомендуем использовать два мелких яйца или одно крупное, часть муки подсыпать уже в процессе замеса и не доводить массу до крутого, жесткого состояния.
Сегодня приготовим пельмени из говядины и курицы. Для приготовления пельменей будем использовать два вида фарша в равных пропорциях. Подаем на стол домашние пельмени из курицы и говядины, окунув в растопленное сливочное масло с мелко изрубленными свежей зеленью и чесноком.
#Рецепт "Пельмени из говядины и курицы" с пошаговыми фотографиями http://prorecept.com/pelmeni-iz-govyadiny-i-kuricy/