Найти тему

10 советов для запеканки в мультиварке

1. Прежде чем смазывать коржи для торта масляным кремом пропитайте их сиропом.
2. Высота бисквитов должна быть одинаковая, не слишком толстая.
3. Крем равномерно распределите по поверхности, количество должно быть одинаковое на всех частях.
4. Если предполагается, что домашние торты должны перенести транспортировку, после сборки подержите его под прессом около 4-5 часов.
5. Перед тем, как нарезать бисквит, подержите его в холоде и используйте нож в виде пилы, которым обычно режут хлеб.
6. Чтобы собрать торт ровно и он не разъезжался, используйте разъемную форму.
7. Можно испечь коржи отдельно и соединить их кремом.
8. Начинайте смазывать от середины к краям. Тогда лишнее не будет вылезать, во время соединения коржей.
9. Для того, чтобы не вылить лишней пропитки, возьмите кулинарную кисть. Наносите сироп только на поверхность, не обязательно его делать “мокрым”.
10. Чтобы тортик сохранил свою форму, когда будете обмазывать и украшать сверху, отправьте его на часок в холодильник.

-2

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - http://academy.oetker.ru/hitrosti/5544/

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются