Найти тему
Life&Food

Влажный бисквит с шоколадом

Влажный бисквит с шоколадной крошкой испечь проще простого. А если на помощь хозяйке придет мультиварка, то данное действие превратится в настоящее волшебство. Выпечка в мультиварке выходит невероятно пышной и сочной.

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 40 грамм какао;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • ваниль по вкусу;
  • шоколадная крошка – 100 грамм.

Приготовление:

Куриные яйца взбиваем миксером с сахаром, до полного его растворения. Добавляем просеянную муку, какао, ваниль. Взбиваем с помощью миксера. Добавляем масло. Взбиваем до однородности. Вводим шоколадную крошку. Перемешиваем массу. Форму мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем в режиме «Выпечка» около 1 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!