Влажный бисквит с шоколадной крошкой испечь проще простого. А если на помощь хозяйке придет мультиварка, то данное действие превратится в настоящее волшебство. Выпечка в мультиварке выходит невероятно пышной и сочной.
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 40 грамм какао;
- 3 ст.л. растительного масла;
- ваниль по вкусу;
- шоколадная крошка – 100 грамм.
Приготовление:
Куриные яйца взбиваем миксером с сахаром, до полного его растворения. Добавляем просеянную муку, какао, ваниль. Взбиваем с помощью миксера. Добавляем масло. Взбиваем до однородности. Вводим шоколадную крошку. Перемешиваем массу. Форму мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем в режиме «Выпечка» около 1 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!