Сегодня я поделюсь рецептом приготовления домашнего горького шоколада.
Ингредиенты:
- 70 гр. тертого какао;
- 60 грамм какао-масла, можно заменить сливочным;
- сахарная пудра.
Процесс приготовления:
Тертое какао и какао-масло, измельчаем на небольшие кусочки и выкладываем в сотейник.Растапливаем на водяной бане, когда смесь станет однородной, добавляем сахарную пудру, постоянно помешивая, чтобы в шоколадной массе не образовалось комочков. Провариваем несколько минут и снимаем с огня. В форму, выливаем шоколадную массу и даем остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!