Найти тему
Life&Food

ХВАТИТ покупать МАГАЗИННЫЙ шоколад

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления домашнего горького шоколада.

Ингредиенты:

  • 70 гр. тертого какао;
  • 60 грамм какао-масла, можно заменить сливочным;
  • сахарная пудра.

Процесс приготовления:

Тертое какао и какао-масло, измельчаем на небольшие кусочки и выкладываем в сотейник.Растапливаем на водяной бане, когда смесь станет однородной, добавляем сахарную пудру, постоянно помешивая, чтобы в шоколадной массе не образовалось комочков. Провариваем несколько минут и снимаем с огня. В форму, выливаем шоколадную массу и даем остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!