Когда я был толстым и весил 100кг, я яйца предпочитал только в жаренном виде. Сейчас я уже шесть лет в "своем весе" и каждое утро ем супер-омлет.
Первая половина дня, безусловно, время пищи богатой углеводами. Подробнее об этом здесь: Как позавтракать, чтобы дотянуть до обеда без печенек и бутеров. При этом выглядеть свежо и моложаво.
Однако, это не значит, что утром мы должны отказываться от белков. Любой прием пищи должен быть сбалансированным.
Я постоянно экспериментирую с едой. И вот вывел для себя идеальный белковый супер-фуд на завтрак. Подобный омлет хорош как на завтрак, так и на перекус после тренировки.
Как правильно нафаршировать яйца.
Рецепт простой, как и все на этом канале:
* используем два яйца из расчета 2 белка+1 желток,
* добавляем столовую ложку творога (жир.не более 3,2%),
* щедро сдабриваем мелкорубленной зеленью.
Лучше конечно готовить на плите, но если времени мало, можно и в микроволновке.
Как из обычной каши сделать мощный энергетик.
Лайк и подписка на канал добавит мотивации мне, и бонус в карму тебе :-)
О крысе. И физической активности.