Найти тему
СВОЙ ВЕС

Как обычный омлет превратить в протеиновый супер-фуд.

Когда я был толстым и весил 100кг, я яйца предпочитал только в жаренном виде. Сейчас я уже шесть лет в "своем весе" и каждое утро ем супер-омлет.

Первая половина дня, безусловно, время пищи богатой углеводами. Подробнее об этом здесь: Как позавтракать, чтобы дотянуть до обеда без печенек и бутеров. При этом выглядеть свежо и моложаво.

Однако, это не значит, что утром мы должны отказываться от белков. Любой прием пищи должен быть сбалансированным.

Я постоянно экспериментирую с едой. И вот вывел для себя идеальный белковый супер-фуд на завтрак. Подобный омлет хорош как на завтрак, так и на перекус после тренировки.

Возможно выглядит не очень, но он очень нежный на вкус и главное полезный.
Возможно выглядит не очень, но он очень нежный на вкус и главное полезный.

Как правильно нафаршировать яйца.

Рецепт простой, как и все на этом канале:

* используем два яйца из расчета 2 белка+1 желток,

* добавляем столовую ложку творога (жир.не более 3,2%),

* щедро сдабриваем мелкорубленной зеленью.

Лучше конечно готовить на плите, но если времени мало, можно и в микроволновке.

Как из обычной каши сделать мощный энергетик.

Лайк и подписка на канал добавит мотивации мне, и бонус в карму тебе :-)

О крысе. И физической активности.

Еда
6,93 млн интересуются