Три вареных яйца, натираем на мелкой терке и выкладываем на дно салатницы. Копченую грудку режим соломкой и распределяем поверх яиц. Далее шинкуем огурец квадратиками, даем стечь лишней жидкости и выкладываем на мясо. Затем один пакетик моркови по - корейски(200 г.), и сыр, натертый на мелкой терке. Внимание все слои промазать майонезом.
Пять тушек кальмаров почистить от пленки, и отварить в течении трех минут. Далее берем одну сладкую луковицу и шинкуем ее кубиками, затем моем 250 г. шампиньонов или вешенок нарезаем соломкой, и обжариваем вместе с луком. Кальмары режим соломкой, добавляем остывшие грибы, натертый на мелкой терке кусочек сыра(лучше взять со сливочным вкусом) и заправляем майонезом. Украшаем измельченными грецкими орехами измельченными с помощью скалки.