Найти тему
Как в ресторане

Как в ресторане: что это?

Оглавление

В чем идея, почему такое название и что из этого следует. Да-да, потому что это не просто ради красного словца 🙂

Чтобы вам было проще «прочувствовать» это через текст, расскажу немножко о себе.

Меня зовут Лера, я работаю в области маркетинга (сама только что придумала) в крупной международной FMCG компании, которую люблю. Мне 26 лет, около четырех из которых я точно осознаю, что, когда готовлю, нахожусь в состоянии потока.

Для меня процесс приготовления еды не всегда был творческим и радужным: все начиналось с четкого следования рецепту, случайной жарки родителям стейков из замороженного мяса для оливье (это практически то же самое, что пожарить подошву), выхода из всех возможных берегов дрожжевого теста, добавления соли вместо сахара и прочих курьезов. Но мне все равно каждый раз было интересно готовить, и долгое время я очень много пекла - пока считала, что и мне, и окружающим и есть это можно в неограниченных количествах 😅. Сейчас я делаю это гораздо реже, но «база» собрана солидная и вкусная, иногда ведь можно, а кому-то и вовсе всегда, так что раздел «Десерты и выпечка» пустовать не будет! 😊

Параллельно менялась личная жизнь, а мне всегда хочется удивлять и радовать близких людей, которые меня на это вдохновляют. К таким радостям для мужчины обычно относится и вкусная еда.

А вообще, как, наверное (и надеюсь😄), будет понятно по моим текстам, круг моих интересов не ограничивается гастрономией и едой. Они менялись и продолжают меняться, появляются и затухают, что я считаю признаком здоровья личности и наличия стремления стать лучшей версией себя. Но вот, наверное, 5, которые, я уверена, со мной навсегда:

1. Гастрономия, еда и вино

2. Психология

3. Спорт

4. Бизнес

5. Мой родной город Москва

В списке нет путешествий, искусства и культуры, книг, потому что я не считаю это интересами, по крайней мере, на доступном мне уровне. Это впечатления.

Я все это к чему? К тому, что мой относительно широкий кругозор дает мне возможность смотреть на вопрос еды и гастрономии шире, а природная тяга к движению заставляет развиваться!

Как уже писала, я много хожу в заведения, прежде всего, за вдохновением (к сожалению, не всегда его там получаю), и много путешествую, где также вдохновляюсь кухнями стран мира (это сейчас одно из самых интересных для меня направлений).

А еще я эстет и чувствительная натура.

И теперь, резюмируя все выше написанное и учитывая 5 основных интересов:

Я хотела, чтобы у меня получалось делать вкусно, полезно и красиво дома (да, как в ресторане!), и приблизить это дело к искусству. По оценкам близких и друзей это получилось. Не собираясь останавливаться на достигнутом, я почувствовала, что хочу структурировать все свои знания и делиться этой темой с вами. Делаю это со всей душой и искренне, преследуя только одну цель: хочу, чтобы у вас тоже было вкусно, полезно и красиво дома (да, как в ресторане!) ❤️

-2

Подпишитесь на этот канал и/или страницу в инстаграм.

Поставьте лайк этой статье, если она этого заслуживает.

Спасибо :)