Рада Вас приветствовать на моём канале! Возможно вы не пробовали так готовить и так заворачивать.
Фарш любой -1 кг; Лук 2-3 шт; Морковка - 2 шт; Соль, перец Грибы - 500 гр ; Капуста - 2 сред. шт; Для теста: Мука - 500 гр; Вода - 125 мл; Для заливки; Бульон 1,5 литра овощного(или куриного); Соль, перец
В фарш добавьте обжарен.лук и морковку. Туда же добавьте белые грибы(если сушёные, то запарьте предварительно).
Посолите и приперчите, всё хорошенько перемешайте. Капусту приварите и разберите на листья.
Каждый листок положите на лодошку и положите немного фарша к большому пальцу. Заворачивайте капустный лист на конус(в виде кулька).
Затем широкий край голубца запихните во внутрь, как раньше закрывали пакетик с семечками))).
На дно кастрюли с толстыми стенками уложите морковку кругляшами и несколько листочков капусты.
Поверх выложите голубцы и залейте овощным или куриным бульоном. Кастрюлю лучше всего накрыть приготовленным тестом(мука, соль, вода).
Поставьте в духовку мин. на 50-60 при 180C. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт. Мне будет приятно ) Ещё рецепты, и здесь