Найти тему
STASNET

Фаршированный перец по семейному рецепту. Пошагово с фото.

Приветствую вас, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления фаршированного перца. К нам проездом заезжали родственники и супруга думала, что бы по быстренькому и по простому приготовить. Вспомнила, что у нас осталось много сладкого перца, который мы считали некондицией, потому что он очень небольшого размера и не красный. Свиной фарш у нас был, так что вопрос решился сам собой. Для приготовления она взяла 24 штуки, как я писал, небольшого перца, килограмм свиного фарша, стакан риса, 2 яйца, одна большая луковица, литра полтора томатного морса (сока с семенами), соль и перец по вкусу. Для начала она очистила перцы от семян и промыла под проточной водой.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарен за поддержку.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарен за поддержку.

Промыла и отварила в подсоленной воде до полуготовности рис (минут 8), откинула его на дуршлаг и снова промыла под проточной водой.

-3

Затем приготовила фарш, добавив в него яйца, натертый на терке лук, соль и перец по вкусу. Добавила в него рис и хорошенько все перемешала.

-4

Наполнила этим фаршем, как можно полнее, перцы и сложила их в кастрюлю.

-5

Томатный морс слегка подсолила.

-6

И залила им перцы в кастрюле так, чтобы они почти полностью оказались в томате. Поставила кастрюлю на огонь.

-7

После начала кипения готовила на слабом огне около часа. За это время она успела приготовить и картофельное пюре. По окончании этого времени вкусный и ароматный фаршированный перец был готов. Подавали его на стол с, любимым всеми нашими родственниками, картофельным пюре. По их словам (я надеюсь это правда) им все понравилось. Нам тоже.

-8

Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет много нового и интересного.