Растапливаем шоколад!
Как правильно растопить шоколад- это пригодиться для самых разных блюд от стильных украшений до соблазнительных соусов и фондю.
Растапливайте шоколад на очень слабом огне, особенно молочный или белый, никогда не добавляйте воду, иначе шоколад затвердеет. Это простое правило позволит всегда получить прекрасный результат!
Шоколадно-малиновый торт!
Без выпекания!
Попробуйте украсить торт измельченным фундуком и цедрой лайма.
Совет: удобнее всего разрезать бисквит хлебным ножом. Отрезайте пласт, держа нож горизонтально и слегка прижимая бисквит сверху.
4 порции по 505 килокалорий, 23,4 г. жиров.
Приветствую вас дорогие друзья! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях) Поддержите пожалуйста подпиской на канал и не забудьте оценить старания автора! В октябре мы начинаем наше с вами путешествие в мир самого вкусного и сочного!
Всем приятного просмотра!