Ингредиенты Приготовление Сперва займемся рыбой, а точнее сделаем маринад для нее. В миске смешиваем 4 столовых ложки оливкового масла и сок половины лимона. Добавляем туда соль, перец и орегано и тщательно перемешиваем. С обеих сторон у сибаса делаем по 3 диагональных надреза и смазываем его маслом со специями. В таком состоянии рыбка должна простоять примерно 30 минут. Пока рыба настаивается, займемся овощами. Картофель нарезаем кружками толщиной около сантиметра и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой следует посолить по вкусу, а также можно сдобрить овощи остатками масла, которым мы смазывали рыбу. Сверху кладем кабачок, нарезанный дольками, и лук, нарезанный четвертями круга. Завершают композицию кружки баклажана и ломтики перца. Заливаем овощи сверху двумя столовыми ложками масла. Отправляем овощи в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Когда овощи допекутся, нарезаем оставшуюся половину лимона на тонкие кружки и выкладываем часть из них поверх овощей. Далее к